Треска в духовке с кабачками рецепты
Котлеты из трески в духовке — очень домашнее блюдо, одно из тех, что многие предпочиают самым изысканным ресторанным. Что-то есть в нем такое уютное, милое, вызывающее ощущение тепла, любви и заботы. Помните те самые горячие мамины котлетки в компании пышного картофельного пюре и соленого огурчика? Просто пальчики оближешь!Треска в духовке
LapSha Maria Поваренок 5 уровня. Рыба по этому рецепту получается невероятно сочной, нежной и вкусной. Все ингредиенты доступны и просты, а результат превосходит все ожидания. Приготовление блюда займет у вас совсем мало времени и немного сноровки. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 15 минут.
Время приготовления: 50 мин. Цукини помыть, обсушить и обрезать концы. Цукини разрезать вдоль и пополам и нарезать поперек пластинками. Растительное масло разогреть в сковороде. Поджарить на нем куски цукини.
- Продукты для рецепта
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Оля-В deleted Поваренок 6 уровня. Рыбка по этому рецепту получается сочной, ароматной и нежной!
- Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Продукты для рецепта | 326 | Анна Дроздова. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 276 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. |
Приготовление | 136 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Состав / Ингредиенты: | 147 | Пищевая ценность блюда «Рыба, запеченная с кабачками и помидорами» на грамм :. |
Пошаговый фоторецепт | 466 | Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Первые блюда. Готово за: 20 мин. Источник: Агама.