Треска жареная рецепты в кляре
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.«Жареная треска в кляре»
Ассоциация жареная треска Это рыбное блюдо, которое легко приготовить, оно получается хрустящим и вкусным. Треска - это просто консервированная в соли треска, для чего ее надо опреснить и дайте настояться 36 часов прежде чем вы сможете его использовать. Он нравится как молодым, так и пожилым, его можно украсить смесью жареных креветок и кальмаров или подать с простым и нежным салатом с капюшоном с дольками апельсина или салатом из цикория. Замочите треску в холодной воде и держите ее в большой миске не менее 36 часов.
Всё очень просто и очень вкусно! Для приготовления этого блюда, нам понадобится хорошая и вкусная треска. На иврите — даг код. Можно купить свежую, она далеко не везде продаётся, но можно за пол цены и замороженную. Итак, записывайте рецепт жаренной в кляре рыбы. Внимательно читаем рецепт, смотрим фотографии и готовим!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.