Целая курица запеченная в рукаве рецепт
Курица, запечённая целиком с картошкой в рукаве. Румяная и сочная птица, запечённая вместе с гарниром, — отличный вариант для уютного семейного ужина. Вам понравился рецепт?Курица, запеченная в рукаве с овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Курицу моем. Режем на порционные кусочки. Готовим маринад. Выкладываем на противень. Готовим в духовке при температуре градусов 40 мин. Противень достаем из духовки, чтоб курица не подсохла.
- Меню учётной записи пользователя
- Курица, запечённая в рукаве целиком, в духовке запекается очень быстро, получается сочная и вкусная.
- Возможно, это самый удобный способ приготовить праздничное блюдо. Рукав для запекания освободит вас от лишних хлопот.
- Запеченная целиком курица в духовке - очень выгодное, экономное и быстрое в приготовлении блюдо.
- новые рецепты
- Наташ, курочка чудесная!
- Легкое в приготовлении и одновременно очень вкусное блюдо, рецепт которого я в свое время нашла где-то в Интернете, можно приготовить как в будни на обед, так и подать на праздничный стол.
- Подвесил за ножку на 15 мин чтобы вода стекла. Дальше все по рецепту.
- новые рецепты
- Румяная курица, запечённая в рукаве. Золотистая снаружи и невероятно сочная внутри — такая курица станет отличным вариантом для любого застолья.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
Рецепт сочной, ароматной и румяной курицы, запеченной в рукаве в духовке целиком. Готовое блюдо из птицы получается не только сказочно аппетитным, но и по-настоящему вкусным. Подайте запеченную курицу на праздничный стол - она того стоит! А секрет приготовления такой курочки прост - удачный маринад, время и рукав для запекания.