Цыпленок табака в рукаве в духовке рецепт пошаговый рецепт
Оригинальный вид готового цыпленка, приготовленного таким способом, будет эффектно смотреться на праздничном столе. Да и на вкус блюдо получается изумительным, очень сочным и нежным. Пусть вас не пугает то, что в процессе приготовления придется слегка повозиться, поверьте, оно того стоит. Итак, приступимЦыпленок табака в духовке в рукаве
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Цыплёнок табака, приготовленный в пакете для запекания в духовке, получается таким вкусным, что устоять просто невозможно. Мясо в процессе запекания становится очень аппетитным, румяным и ароматным. Для нас этот вариант приготовления цыплёнка табака стал любимым, ведь в отличие от классического рецепта тушка птицы не жарится и в рецепте не используется жир или масло. Вкус практически тот же, но блюдо получается более полезным и менее калорийным. В миске соединить сметану, хмели-сунели, чёрный молотый перец, приправу для курицы и томатный соус, очень хорошо перемешать получившийся соус.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.