Цветная капуста в сметанном соусе рецепт - Запеченная брюссельская капуста, рецепт приготовления
Брюссельская капуста, запеченная в духовке. Брюссельская капуста, запеченная в духовке - быстро и вкусно Ингредиенты: брюссельская капуста - 0,5 кг; чеснок - 3 зубчика; прованские травы - 0,5 ч.Брюссельская и цветная капуста по-вестфальски
Брюссельская капуста - овощ не особо у нас популярный, не часто встретишь рецепты с ее использованием, многих отпугивает непривычная форма, сильный капустный запах и активная горчинка во вкусе. Но на самом деле эта ярко-зеленая малышка невероятно декоративна и красива на вид, и блюд с ней просто-таки огромное множество, причем самых разнообразных, в том числе и праздничных. Хороша она в супах и запеканках, в рагу и кишах, в сочетании и с с мясом, и с рыбой, и с птицей. Особенная история - брюссельская капуста обжаренная или запеченная, вот это ее бенефис - тут и горчинка к месту, и капустный запах превращается в дивный аромат. Сегодняшний рецепт от Джейми Оливера, очень люблю эти его простые, но гениальные решения.
Сегодня я со вкусным рецептом запеченной цветной капустой. Цветная капуста овощ очень полезный, но не всегда ее правильно готовят, и как следствие многие заявляют, что категорически не любят цветную капусту. Зачастую ее варят и в итоге переваривают, и капуста получается слишком мягкая, разваренная. Сегодня же я предлагаю капусту не варить, а запечь, вкус такой капусты получается несколько другой, и если вы ее подадите еще и с соусом, то будет действительно очень вкусно!
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Горячие блюда Брюссельская и цветная капуста по-вестфальски Брюссельская и цветная капуста по-вестфальски.