Тунец целиком рецепт
Сегодня хочу предложить свой любимый способ как запечь тунца в духовке. Эта рыба считается очень полезной, в ней содержится омега-3 и омега-6, витамин В3 и магний.Как вкусно приготовить тунца
Чтобы мясо тунца было более ароматным и сочным, мы намазываем его соусом, заворачиваем в фольгу. Вся подготовка занимает максимум 10 минут. Попробуйте приготовить рецепт пасты и тунец. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Тунец — морская рыба, семейства скумбриевых, отличается нежным мясом и низкой калорийностью.
- Необычный рецепт с тунцом из доступных продуктов порадует вас новизной вкуса, аромата и оформления! Написать отзыв.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Разрезаем брюшко рыбы, вычищаем внутренности, соскребаем чешую и моем как можно тщательнее. А воду собираем с рыбы и внутри тоже бумажными полотенцами. Смешиваем все компоненты соуса и щедрой рукой наносим его снаружи и внутри рыбы, положив ее на лист плотной фольги или двойной лист, если фольга тонкая. Хорошо, если есть время помариновать рыбу полчаса-час.