Тушеная картошка с ребрышками рецепт в духовке
Почистите необходимое количество лук и нарежьте его полукольцами. Лук придаст блюду дополнительный вкус.Тушеные свиные ребрышки с картофелем
На сковороде с подсолнечным маслом обжарить ребрышки со всех сторон. Мясо должно измениться в цвете, стать подрумяненным. После прожарки переложить в глубокую сковородку, казан или удобную кастрюлю.
Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения. И нежная картошка, пропитанная специями и травами. Готовлю ребрышки с картошкой в рукаве, в собственном соку, и они получается очень мягкими и нежными.
- Описание приготовления:
- Если под рукой имеются свиные ребрышки, то можно из них приготовить настоящий мужской ужин.
- Тушеная картошка с ребрышками — отличный обед или ужин для холодного дня, особенно если вы вернулись с прогулки.
- Свиные рёбра с картошкой в духовке. Картошку нарежьте крупными кусочками, лук — мелкими.
Картошка с копчеными ребрышками в духовке
Одно из любимых блюд в моей семье, это тушеные свиные ребрышки с картофелем. Главный вкусовой акцент, это топленое сливочное масло, именно оно делает блюдо по - настоящему вкусным и ароматным. Минимум ингредиентов, а результат, несомненно, вас порадует. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.