Тушёная курица рецепт пошагово в
Курицу обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Затем посолить, приправить перцем, добавить лук, помидоры, лавровый лист.Тушеная курица на сковороде
Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Тушеная курица с овощами
При приготовлении блюда обязательно используем размороженное или охлаждённое куриное мясо. Ставим на плиту сковороду, разогреваем, наливаем растительное масло. Выкладываем кусочки курицы и хорошо поджариваем в течение минут с обеих сторон. Лук очищаем от шелухи, моем, нарезаем небольшими кубиками, добавляем к мясу, всё хорошо перемешиваем. Болгарские перцы обязательно моем под краном, вычищаем семена, разрезаем их пополам, нарезаем крупными кубиками, добавляем к курице и луку, перемешиваем. Морковь очищаем, моем, крупно нарезаем на кольца, добавляем к мясу, луку и болгарскому перцу.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Добавить мелко порезанную моцареллу, яблоко, базилик, маслины,кетчуп. Выдавить сок из лимона в мультиварку и бросить туда же порезанную кусочками цедру.
- Курица, тушенная в сметане, — одно из тех классических домашних блюд, что нравятся практически всем.
- Таня Сидлецкая. Тушеная курица с подливкой.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- 1. Курица, тушенная с болгарским перцем, луком и чесноком
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- При приготовлении блюда обязательно используем размороженное или охлаждённое куриное мясо.
- Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея,.
Помойте курицу под проточной водой, очистите от кожи. Далее разделайте курицу при помощи ножа, разрежьте на небольшие кусочки. Морковь промойте, очистите от кожуры и нарежьте кольцами. Репчатый лук очистите от шелухи и мелко измельчите при помощи ножа. Баклажаны промойте, нарежьте кубиками размером примерно 1х1 см. Посолите и оставьте на 15 минут, чтобы избавиться от горечи.