Тушеные голени в мультиварке рецепт
Валерия Антимирова Поваренок 1 уровня. Состоялось очередное знакомство с мультиваркой.Тушеная куриная голень с овощами в мультиварке
Вкусные, сочные голени с легкой острой ноткой можно приготовить в мультиварке. Получается аппетитно, а готовить очень просто! Голени для тушения должны быть охлажденными. Если есть необходимость, заранее достаньте ножки с морозилки. Ножки замаринуем с использованием сухой аджики, сухого чеснока, майонеза, а затем потушим в мультиварке. Голени можно подать с разными гарнирами — картошкой, рисом, кашами или макаронами.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Новинка 28.4.2024
- Куриные голени или любые другие части куриных бедер промываем под холодной проточной водой, обсушиваем на бумажных полотенцах и отправляем в миску.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Тушеная куриная голень в мультиварке по этому рецепту получается очень нежная, вкусная и ароматная! Ингредиенты нам понадобится по минимуму и самые доступные, а результат очень достойный. Куриную голень по желанию можно заменить на любую другую часть курицы, например, крылья или бедрышки.