Тушеное мясо с черносливом рецепты
Приготовление этого блюда в домашних условиях не потребует от вас особых навыков и специальных ингредиентов, но результат вас приятно удивит. Сначала необходимо тщательно промыть мясо под проточной водой и обсушить его бумажным полотенцем, чтобы удалить все остатки влаги.Мясо с черносливом — оригинальные рецепты вкусного горячего блюда
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Простой рецепт тушеной говядины с черносливом. Если еще не пробовали, обязательно сохраните рецепт. Сочетание ингредиентов очень удачное. Мясо получается нежным, а аромат какой! Готовлю часто, потому что вкусно.
- Шаги приготовления
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Говядина тазобедренная часть г Шалот лук 7 шт.
- О проекте.
Мясо с черносливом — это всегда вкусно. Это признают даже те, кто вовсе не приемлют смешивать разные вкусы. При этом такая еда выходит еще и полезной, ведь чернослив позволяет мясу усваиваться гораздо легче и быстрее, нейтрализуя холестерин.