Уха из головы и хвоста горбуши рецепт пошагово
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Уха с рисом по классическому рецепту. Пошаговые фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Суповой набор из горбуши голова, хвост, обрезки можно приобрести в любом рыбном магазине по приемлемой цене. Он идеален тем, что уха из него получается сочной и наваристой, но вам обязательно нужно тщательно прочистить все кусочки рыбы, удалить жабры из головы и счистить чешую даже с крохотных кусочков горбуши.
Отварил рыбку для супа-сейчас ее разберу от костей и мякоть в суп. Отлично получилось. Жаль,что нельзя больше фоток разместить
Предлагаю один из вариантов ухи, а именно, ухи из горбуши. Классического рецепта ухи, как и многих других национальных блюд, практически не существует, но зато есть способы придания этому первому блюду максимальной вкусности! Вообще, считается, что уха - это только рыба, её бульон и очень осторожно со специями, а если добавлены овощи или крупы, или то и другое вместе, то это рыбный суп.