Уха из головы семги со сливками рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыСливочная уха с двумя видами рыбы
Евгения Полевская Это просто. Рыбный суп из семги. Мой вкусный рецепт приготовления. Сегодня я буду готовить рыбный суп. Он придется по душе всей вашей семье, и даже дети его едят с удовольствием. Ароматный, наваристый и невероятно нежный сливочный суп из сёмги отменно дополнит повседневное меню.
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не.
- Как приготовить уху по-фински с томатами
- Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!
- Любое блюдо.
- Мастера кулинарии.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Уха — одно из древних блюд русской кухни и представляет собой насыщенный отвар из рыбы. На счёт того сколько видов рыб нужно использовать и каких именно, мнения разделяются.