Уха из плотвы рецепт пошагово
Июль — сезон ловли ерша, пескаря, уклейки, густеры, подлещика и плотвы. Эти рыбки довольно мелкие, с большим количеством костей, поэтому готовить их лучше целиком — на открытом гриле или в духовке. А самый лучший вариант — сварить уху. Идеально — на костре, но и дома она может получиться классной.Уха из плотвы — рецепт с фото
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не.
Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким! Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram.
- Ингредиенты
- Уху можно приготовить из любой рыбы.
- Если вы поймали мелкую плотву или купили, то приготовьте из нее ароматный и наваристый рыбный суп! Такое горячее блюдо по достоинству оценят мужчины для взрослых в сковороду во время приготовления наливают 50 мл водки для вкуса , особенно зимой, когда хочется разогреться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Мы в Facebook. Тип: Супы. Готово через: 2 часа. Уха — жидкое горячее рыбное блюдо, чем-то напоминающее рыбный суп. Еще запорожские казаки готовили ее в походах, так как рыбу можно было поймать в реке, а овощи всегда находились под рукой.