Утиные голени в духовке рецепт
Утиные ножки, запечённые в духовке с горчично-медовым соусом. Птица получается мягкой, сочной и нежной. А с яркими вкусовыми нотками, которые добавляет соус, становится бесподобной.Утиные ножки с апельсинами в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Чеснок в шелухе дает очень хороший аромат, а тимьян я вообще обожаю — он нежный, дружит и с рыбой, и с мясом, да и с птицей хорош. Вообще, такие. Если найдете имбирное пиво, то это будет идеально, но и простое светлое подойдет.
Юня на кухне. Утиные ножки в духовке. Утиные ножки в духовке - это простой и вкусный способ приготовления утиного мяса.