Утиные окорочка в духовке пошаговый рецепт
Утиные окорочка или кусочки утки хорошо помыть и обсушить. Натереть солью и перцем. Дать постоять минут На сухую сковороду выложить окорочка и на небольшом огне томить именно томить, а не зажаривать до золотистого цвета под крышкой.Утиные ножки конфи
Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Запеченное утиное мясо — невероятно вкусная вещь! С чем только утку не запекают: яблоки, апельсины, вишня Кисло-сладкие фрукты и ягоды только подчеркивают вкус утятины.
Простой рецепт, который не требует больших усилий. Утиные ножки вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Натереть их солью, перцем, измельченным мускатным орехом. Оставить заготовку на 2—3 часа. За это время утка впитает в себя ароматы специй. Молодой картофель тщательно вымыть и очистить с помощью жесткой щетки от земли.
- Продукты для рецепта
- Порадуйте своих близких и себя изысканными утиными окорочками с золотистой корочкой. Или приготовьте окорочка с картошкой и рисом.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Вкусное и достаточно простое блюдо для счастливых обладателей утиных окорочков. Конечно, можно заменить на куриные окорочка, но утка
- Ингредиенты
- Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции.
- Невероятно вкусными, сочными и нежными получаются запеченные утиные окорочка, рецепты приготовления в духовке их довольно разнообразны.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Энергетическая ценность:
- Основные блюда.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- Удивительно, но факт: во Франции, в XIX веке предлагать даме за столом утиный окорочок считалось непристойным. Зато теперь французы едят его и в будни и в праздники.
Утиные окорочка с картошкой в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Блюда из утки всегда считались деликатесными.