Утка в апельсинах в рукаве рецепт с фото
Утка с апельсинами — однозначно новогоднее блюдо, ведь аромат именно этих фруктов напрямую ассоциируется с всенародно любимым праздником. Да и в принципе потрясающий вкус блюда как-то не позволяет включить его в разряд повседневных. Приготовление утки с апельсинами, конечно, потребует и времени, и определенных кулинарных навыков, но, если под рукой есть надежный рецепт такой, как наш , шансы на успех возрастают в разы.Утка с апельсинами на Новый Год
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Утка с апельсинами
Перед запеканием я мариную утку ночь в апельсиновом соке с добавлением меда, розмарина и чеснока. И обязательно фарширую ее яблоками, курагой, изюмом. У многих хозяек возникает дискуссия на тему нужно ли варить ли перед запеканием.
Сочная утка с яблоками и апельсинами, запеченная в рукаве
Курага — г Апельсин — 1 шт. Пшенная крупа — 70 г Тимьян — 1 веточка. Для глазури: Цедра и сок одного апельсина Сливочное масло — г Сахар — г Мед — г Розмарин — 1 веточка. Апельсины зачистите от кожуры, нарежьте мякоть на дольки без прожилок.