Открыть меню

Вареники с капустой рецепт с пошаговым

Вареники с капустой на завтрак

Тесто для вареников должно быть эластичным, чтобы не порвалось при лепке и не распалось при варке. Для этого нужно особое внимание уделить замесу.

Колдуны с капустой

Выберите свежую головку, тщательно промойте под водой и избавьтесь от поврежденных листьев. Вырежьте кочан, разделите на листья, обрежьте толстые жилки и нарежьте нужным способом. При необходимости, повторно промойте и обсушите. В глубокой миске объедините муку, соль и разрыхлитель теста.

Вареники с капустой
Вареники с капустой и свежим укропом
Вареники с квашеной капустой и картошкой — рецепт с фото
Как приготовить вкусные вареники. Пошаговая инструкция с гифками
Вареники с мясом и капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с капустой: пошагово с фото
Вареники с молодой капустой на заварном тесте которое не рвется и не разваривается. Очень вкусные!
Вареники с квашеной капустой рецепт фото пошагово и видео

Муку просеиваем и вливаем в неё ранее подготовленное молоко и замешиваем тесто, сначала вилкой или венчиком, затем руками. Тесто должно получиться крутое и не липнуть к рукам. Накрываем его и даём отдохнуть минут В это время капусту моем и мелко нарезаем. Нарезанную капусту заливаем кипятком и даём постоять минут и сливаем воду. Затем в неё добавляем два яйца, мягкое сливочное масло и размешиваем.

Вареники, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ArtUpcyclingDesing17
Как приготовить вкусные вареники. Пошаговая инструкция с гифками - Лайфхакер
Вареники с капустой - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Вареники с картошкой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Вареники с капустой: пошаговые рецепты приготовления с фото
Вареники с мясом и капустой - пошаговый рецепт с фото
Если вы сделаете это, начинка для вареников с капустой будет очень вкусной. Совет от Клопотенко
Вареники с капустой и свежим укропом (пошаговый фото рецепт) - ВашВкус
Вкусный Рецепт: Вареники с капустой

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Колдуны с капустой 3. Приготовил : Postman. География кухни: Белорусская. Количество порций 5.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено