Вермишелевый суп с курицей и картошкой - Вермишелевый суп с курицей - рецепт с фото
Сегодня готовим куриный суп с вермишелью и картошкой. Ароматное, сытное с ярким вкусом первое блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда. Для приготовления супа на курином бульоне, я предпочитаю использовать куриную грудку.Суп вермишелевый с курицей и картофелем
Сегодня предлагаю к обеденному столу подать вермишелевый суп с курицей — очень вкусный, сытный, ароматный и питательный. Приготовить суп достаточно просто, никаких сложных манипуляций в процессе нет, но, как многие уже давно знают, чем проще сам рецепт, тем вкуснее результат. Такой супчик далеко не исключение, казалось бы, привычный набор овощей, немного куриного филе и вермишель — а какой шикарный результат — тарелочку горячего с удовольствием отведают как детки, так и взрослые. Помимо прочего, в рецепт можно добавить немного ингредиентов от себя, так, например, в суп можно ввести дополнительно сладкий перец, овощи пассеровать не просто на масле, а добавить немного нарезанного бекона, одним словом, что приходит вам на ум.
Куриный суп с вермишелью — это простое и вкусное первое блюдо, приготовить которое получится у всех без исключения. Легкое угощение для своего воплощения не требует специальных поварских навыков. Доступные продукты наверняка имеются практически у каждого, если не на кухне, то в ближайшем супермаркете.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриное мясо промойте и выложите в кастрюлю с холодной водой. Поставьте на огонь и варите при небольшом кипении 20 минут, снимая пену.