Открыть меню

Вермишелевый суп с курицей пошаговый рецепт пошаговый

Вермишелевый суп с куриной грудкой

Куриный суп с шампиньонами и вермишелью понравится и взрослым, и детям. Само по себе сочетание легкого бульона, куриного мяса и овощей — отличное и беспроигрышное. А когда к ним добавляют грибы и вермишель — получается суп с очень ярким насыщенным вкусом! При этом продукты, которые для него нужны, вполне бюджетны и продаются в любом магазине.

Сытный вермишелевый суп с курицей

Легкий, вкусный домашний куриный суп с вермишелью, который любят и взрослые, и дети. Такой вкусный наваристый супчик на курином бульоне с картошкой, морковкой, луком, вермишелью и укропом - прекрасное блюдо для сытного домашнего обеда. Готовится быстро, вся семья будет довольна! Спасибо за Ваши теплые слова! Приготовить куриный бульон. Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения.

Суп с вермишелью: пошаговый рецепт
Куриный суп по-домашнему
Вермишелевый суп с курицей - простой рецепт с пошаговыми фото
Суп куриный с вермишелью и картошкой: пошаговый рецепт с фото
Рецепт куриного супа с картошкой и вермишелью
Суп с вермишелью и курицей рецепт с фото пошагово
Сливочный суп с вермишелью и курицей
Куриный суп с вермишелью и картошкой
Суп куриный с вермишелью и картошкой: пошаговый рецепт с фото
Куриный суп с вермишелью
Куриный суп с вермишелью паутинка
Куриный суп с вермишелью
Куриный суп с шампиньонами и вермишелью

Нс сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить 50 грамм вермишели ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Варить минуты.

Куриный суп с вермишелью - пошаговый рецепт с фото
Куриный суп с вермишелью пошаговый рецепт с фото
Куриный суп с вермишелью - пошаговый рецепт с фото от КуулКлевер
Куриный суп с вермишелью - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сытный вермишелевый суп с курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриный суп с вермишелью паутинка - Пошаговый рецепт с фото. Супы из курицы

Куриное филе режем на маленькие кусочки, заливаем водой и варим минут 30, снимая пену. Солим и добавляем морковь, нарезанную кружочками, мелко шинкуем лук. Варим минут 10 с морковкой, когда вода закипит, добавляем вермишель. Как только вермишель приготовится - можно подавать суп, посыпав его зеленью. Приятного аппетита! Регистрация Вход.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено