Вертуты рецепты
Вертута - это рулет из вытяжного теста. Для вертуты готовят такое же тесто, что и для плэчинты, но чаще - с добавлением яиц. В этом случае смешивают яйца, растительное масло, воду, добавляют всю муку и вымешивают эластичное тесто. После оставляют под салфеткой для расстойки и делят на части.Вертута - классический вариант
Сегодня делюсь рецептом вытяжного теста и молдавских вертут. Это блюдо у нас очень популярное, начинка может быть разная: сладкий или солёный творог, тыква, яблоко, зелень с яйцом, капуста тушеная, картошка со шкварками, и самая популярная начинка это отварные сердечки с печенкой и жаренным луком. Как приготовить вытяжное тесто:. Беру мл. На стол или в миску просеиваю муку высшего сорта. Делаю ямку в муке и вливаю воду, также добавляю растительное масло и вымешиваю тесто средней плотности, оно должно получится не слишком плотным но и не мягким.
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Это блюдо невозможно не полюбить! Вертута получается слоеная, нежная и просто тает во рту! Это очень, очень вкусно! При этом не затрачивается много времени. Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки.
- Ингредиенты
- Многим полюбившаяся выпечка - вертута с яблоками в домашних условиях продолжает покорять вкусовые рецепторы гурманов со всего мира. Ингредиенты для ее приготовления найдутся в каждом доме.
- Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами!
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вертута - традиционное украинское блюдо из теста, которое еще называют завиванцем. Чаще всего ее готовят с яблоками, а для теста понадобится минимум составляющих.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на.
- Предлагаю приготовить молдавскую вертуту с творогом и зеленью. Она выходит необыкновенно вкусной и является частым гостем как на праздничном, так и на повседневном столе.
Вертута - классический вариант Сегодня хочу поделиться с вами классическим рецептом вертуты. Таким образом готовят все мои тети и так готовила еще моя бабушка. Вертута молд. Начинка может быть как соленной , так и сладкой.