Вкусно запечь грудинку свиную в духовке - Свиная грудинка запеченная в рукаве - рецепт с фото И вкус
Если вам нравятся мясные деликатесы домашнего приготовления, то советую сделать аппетитное и вкусное блюдо из свиной грудинки. Мясо мы сначала замаринуем, отправим запекаться в духовку, а после охлаждения уже будем угощаться.Как вкусно приготовить грудинку
Автор: Дмитрий Козловски, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Грудинка свиная запеченная с хрустящей кожей духовка Рома. Категория: Мясные блюда.
Рецепт приготовления свиной грудинки с чесноком и лавровым листом в фольге запеченной в духовке с пошаговыми фотографиями. Нежная грудинка с мясом и прослойками сала приправленная чесноком и лавровым листом. Так как это мясо готовится в фольге в течение часов, то оно всегда получается нежным и мягким. Смалец который останется после приготовления лучше оставить, на таком смальце получается вкусная поджарка. Готовую грудинку нужно охладить и только потом подавать на стол.