Воздушная запеканка из творога в духовке рецепт пошагово
Творожная запеканка - это идеальный завтрак! Каким бы серым ни было ваше утро-всегда можно сделать его чуточку веселее, приготовив себе вкусный и полезный завтрак. Творожная запеканка по этому рецепту получается невероятно воздушной и безумно вкусной. Духовку хорошо разогреть до градусов, форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать манкой, излишки стряхнуть.Творожная запеканка (как в детском саду)
Очень хорошо поднялась. А как только начала духовка остывать - зразу упала. Очень жаль. Хотя все по рецепту.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Воздушная творожная запеканка — идеальный завтрак, перекус или полдник, который подойдет для всех членов семьи. Вкус у творожной запеканки получается просто бесподобным, нежно и с легким ароматом ванили — просто нет слов. К такой запеканке можно подать чай или кофе, также можно добавить свежие ягоды, фрукты, можно использовать соусы различные, варенье, сметану или мед. Помимо прочего, в саму запеканку можно добавить изюм, сухофрукты или вареную сгущенку, мак и т. Творог и сметану можно использовать с разным процентом жирности.