Вяленый свиной карбонат рецепт
Отличный рецепт вяленой свиной корейки карбоната, отбивной в мокрой обмазке. Мокрая обмазка производилась на основе оливкового масла. Это придает особый запах и вкус мясу. Вкуснейший рецепт.Карбонат свиной домашний
Вот уж никогда не думала, что буду когда-то сама дома делать мясные деликатесы. Дочь-школьница, которой собираю перекусы в школу, цены на мясные деликатесы в магазине и, главное, развитие химической промышленности в части пищёвки количество Е-шек в составе просто ужасают вынудили. О чем не жалею.
Готовится очень быстро, а получается очень красиво и вкусно. Предлагаю вам приготовить свиной карбонат, фаршированный овощной смесью по-мексикански ТМ «Фрау Марта». Нежнейшее мясо в сочетании с вкусной начинкой можно подать на праздничный стол как горячим, так. Чемпионат мира по футболу в разгаре.
Вяленая свиная корейка (карбонат) в обмазке специями
Свежее сырое мясо кусок свинины положить в пластиковую коробку без крышки, засыпать сахаром и оставить в таком виде на сутки. Через сутки мясо тщательно обтереть от сахара, но не мыть. После этого засыпать солью и оставить на 12 часов. Через 12 часов снова обтереть мясо и еще раз засыпать свежей солью. Оставить ещё раз на 12 часов. Затем счистить с мяса соль и натереть любой смесью специй по вкусу.