Яблочный пирог классический рецепт пошагово в духовке
С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок.Яблочный пирог: 5 вкуснейших рецептов
Муку с разрыхлителем просеять через сито. Добавить сливочное масло, натертое на крупной терке. Добавить сахар и ванильный сахар. Быстро всё смешать вручную до получения небольших комков. Форму для выпечки смазать маргарином или сливочным маслом. Комки теста аккуратно выложить на дно, тщательно утрамбовать и поставить в холодильник на среднюю полку.
Яблочный пирог смело можно назвать самым распространенным и интернациональным десертом. Сам пирог яблочный пай может быть закрытым или открытым, с добавками или без, на разном тесте и иметь разные названия и варианты приготовления. У каждой хозяйки наверняка имеется любимый рецепт яблочного пирога.
Смажьте форму для выпечки подойдет диаметр 22 см. Поместите муку, сахар и масло в чашу блендера или кухонного комбайна. Перемешайте, чтобы получилась крошка. Затем добавьте яйцо и 1 ст. Снова перемешайте тесто должно стать однородным и, при необходимости, добавьте оставшуюся воду. Остальное раскатайте на присыпанной мукой поверхности и застелите пластом теста форму.