Японский суп с лапшой рецепт
Предлагаю вам рецепт вкусного супа с грибами и гречневой лапшой. Очистите лук, морковь и сладкий перец.Японский суп-лапша с грибами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Не так много японских блюд можно сотворить в условиях русской кухни. Причина — отсутствие на полках наших супермаркетов множества продуктов, распространенных в Стране восходящего солнца. Однако рецепт рамена — один из немногих, который русской хозяйке удастся воссоздать самостоятельно в домашних условиях. Рамен — разрушение мифа о том, что японцы едят только рыбу и рис. Хотите попробовать? Тогда, идем готовить!
Лапша удон родом из Японии, здесь ее часто добавляют в супы и жаркое. Она готовится из пшеничной муки, достаточно толстая, с мягкой и слегка вязкой текстурой. Обычно в магазинах доступна лапша двух видов: сушеная и предварительно приготовленная. Вторая готовится быстрее и слегка отличается по текстуре.