Закуска сыр с чесноком в крабовых палочках - Закуска из крабовых палочек и сыра Рафаэлло
Яйца отвариваем после закипания 10 минут, охлаждаем, чистим и тоже натираем на тёрке. Чеснок чистим и выдавливаем через чеснокодавку. Добавляем майонез. Крабовые палочки натираем на тёрке.Недорогая праздничная закуска с крабовыми палочками и сыром
Закуска Рафаэлло из крабовых палочек и сыра - это блюдо, которое станет идеальным дополнением к вашему вечеру или праздничному столу. Закуску можно подавать с крекерами, тостами или просто нарезанными овощами. Она также отлично сочетается с вином или другими аперитивами. Положите крабовые палочки и сыр сначала в морозилку на 20—30 минут для более легкого натирания. Сварите яйца вкрутую, охладите и почистите.
Оставьте фотоотзыв. Автор Шеф повар. Изуминительная закуска "Рафаэлло" будет радовать гостей своим вкусом! Она подайдёт Ингредиенты Сыр - гр.
Она эффектно смотрится, ее удобно есть, да и вкус блюда действительно хорош. А если вам захочется поиграть с его подачей — пожалуйста! Можно выстелить плоскую тарелку листьями салата и сверху уложить «рафаэлло». Или же подать «шарики» порционно, распределив их по штуки по маленьким пиалам. А еще «рафаэлло» можно использовать в качестве украшения крабового салата: разложите их на поверхности и декорируйте веточками зелени. Получится эффектно!