Заливной пирог со свежей рыбой на кефире рецепт
Паштида - еврейский пирог-запеканка. В начинку заливного пирога можно положить все что найдется в холодильнике. На вкус пирог - запеканка получается очень нежным и сочным.Заливной пирог с сырой рыбой на кефире
По этому рецепту пирог получается вкусным, нежным и сытным. Процесс приготовления невероятно простой и, если не считать время выпечки, то и достаточно быстрый. Тесто замешивается на кефире, а для начинки используются варёные яйца, консервированную рыбу и свежую зелень. Подавать такой пирог можно самостоятельно в качестве перекуса или как дополнение к первым блюдам. Для теста понадобится:. Кефир - 1 стакан.
Заливной рыбный пирог на кефире
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- О чем расскажем в статье:
- О проекте.
- Пироги — частые «гости» на праздничном столе.
- Пищевая ценность блюда «Пирог заливной с рыбой и сыром» на грамм :.
- Ингредиенты для начинки
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свято-Eлисаветинский монастырь.
- Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев.
- Пищевая ценность порции
- Смешайте 3 ингредиента: муку, яйцо и кефир.
- Заливной пирог с рыбой мягкий и сытный, домашнюю солёную выпечку можно подавать как второе блюдо к обеду и ужину. Заливной пирог со свежей рыбой из заливного теста на кефире достаточно просто приготовить в духовке с любой сырой рыбой.
- Растопить маргарин и остудить. В миске, где будем замешивать тесто, взбить яйца с кефиром и солью, добавить маргарин, гашеную соду, хорошо перемешать, добавить муку.
Заливной пирог с красной рыбой. Тесто на кефире готовится элементарно, а аппетитная начинка с ароматным луком делает пирог очень вкусным. Яйца взбейте с кефиром и солью. Просеянную муку соедините с разрыхлителем.