Замороженные перцы фаршированные рецепт пошагово
Перцы фаршированные - ещё одно традиционное блюдо украинской кухни, которое можно часто увидеть на праздничном столе вместе с котлетами , холодцом , варениками , картофельными драниками и зразами с различными начинками. Изделия особенны тем, что сам перец идет, как вкусная и оригинальная оболочки этого блюда.Замороженные фаршированные перцы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Замороженный фаршированный перец - настоящее спасение для тех, у кого есть вместительная морозильная камера и совершенно нет свободного времени для приготовления полноценного обеда или ужина. Такой полуфабрикат даже не нужно размораживать, достаточно выложить в казан или кастрюлю с антипригарным дном, залить водой, с разведенной в ней томатной пастой, и проварить на среднем нагреве примерно минут, получая ароматное и аппетитное блюдо.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Я обычно замораживаю на зиму осенние яркие перцы сорта «ласточка». Зимой обычно в продаже огромные заморские «гогошары». Готовить замороженные перцы очень удобно — перед фаршированием, например, их не нужно бланшировать, они уже мягкие и податливые.
Лето дарит нам всё богатство свежайших овощей и фруктов. Как сохранить все это сокровище на долгие зимние промозглые месяцы? Издавна люди заготавливали дары природы: варили, солили, мариновали, сушили… Самым оптимальным способом сохранения вкусовых свойств продуктов является замораживание - можно замораживать как отдельные ингредиенты грибы, ягоды, овощи , так и готовые блюда. Я знаю, что разные хозяйки предпочитают разные сорта риса для фаршировки.