Запеченные утиные ножки рецепты
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления.утиные ножки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Запеченные утиные ножки Запеченные утиные ножки - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Утиные ножки являются одним из самых популярных ингредиентов в русской кухне, благодаря своему нежному мясу и богатому вкусу. Это блюдо обычно готовится с использованием свежих или маринованных утиных ножек.
Большой популярностью пользуются утиные ножки в духовке. Их можно запекать в фольге или в рукаве. Вариантов запекания этого блюда великое множество. Утиные ножки запекают с картошкой, с яблоками, с гречкой, к стати получается идеальный вариант.