Запеканка с творогом и фруктами рецепт
Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Воздушный, сочный, нежный пудинг, с аппетитной сырной корочкой!Как приготовить запеканку из творога с фруктами
Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Яйца, молоко, творог, подсластитель, ванилин помещают в миску и взбивают в однородную массу. Вмешайте кукурузный крахмал. Массу выливают в форму форму надо выбирать такую, из которой заливаемое сверху ягодное желе не будет вытекать через дно. Вынуть и остудить в форме.
Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.