Засолить сало чтобы было мягкое рецепт
Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Как выбрать сало для засолки и правильно засолить — в специальной справке Sputnik. Сало — популярный в наших широтах продукт.Рецепты засолки сала, к которым вы будете возвращаться снова и снова
Сало — любимый продукт для многих. Помимо того, что оно очень вкусное, в нем содержится рекордное количество витаминов, таких как каротин, пальмитиновая, линолевая и арахидоновая кислота. Это прекрасный продукт для завтраков, обедов и перекусов.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Какой ваш самый любимый десерт, сладость?
- Пищевая ценность блюда
- Существуют разные способы, при помощи которых можно засолить вкусно сало.
- Украинцы за обе щеки уплетают домашнее сало , немцы без ума от шпека, балканские славяне — от сланины, а итальянцы слагают оды лардо.
- Соленое сало в домашних условиях — это закуска, которая получается невероятно ароматной и яркой по вкусу.
- Ингредиенты:
- Одна из самых популярных украинских закусок — соленое сало.
- Сегодня будем разбираться в казалось бы обычном вопросе. Предлагаю засолить сало, да так, чтобы получилось все на ура.
- Если вам надоел привычный способ засолки сала, предлагаю приготовить вкусное сало с мясной прослойкой с чесноком, зеленью и ароматными специями.
- Как выбрать сало
- Скачивайте приложения.
- Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу. Даже жесткое сало по этому рецепту получается мягким.
- Сало — незаменимый источник полезных жиров , которые так необходимы здоровому организму в холодное время года.
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало. Запах свежего продукта тонкий, сладковато-молочный.