Заварной крем рецепт на молоке для торта пошаговый рецепт
Предлагаю пошаговый рецепт приготовления классического, самого простого заварного крема. Получается очень вкусный заварной крем, его можно использовать для прослойки тортов, пирожных, для начинки эклеров и другой сладкой выпечки! Но самое главное, что таким заварным кремом смазывают коржи всем знаменитого торта "Наполеон". Готовьте вместе со мной!Заварной крем на молоке (основной)
Яйцо куриное. Мука пшеничная. Вам необходимо войти или зарегистрироваться , чтобы добавить этот рецепт в закладки. Заварной крем на молоке с добавлением яиц очень просто приготовить. Рецепт предлагаю без сливочного масла, но он ничуть не хуже классического варианта. На вкус это никак не повлияет.
Автор: Ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки.