Зелёный солод
Зеленый солод — это проросшее зерно, которое сразу же без отделения ростков и высушивания используется для осахаривания крахмалосодержащего сырья. Может использоваться для приготовления любых напитков.Солод хмель дрожжи оптом и в розницу
Автор: ksa , 24 февраля в Солодовые. Это вопрос не ко мне. Я не силен в этом. Детали не знаю. Я просто где-то раньше слышал, что зеленый солод, можно осахарить, не дробя.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда.
Курьерская доставка производится по Москве и МО. Рецепт солодовых алкогольных напитков состоит из нескольких основных этапов — подготовки сырья, изготовление браги и получение дистиллята. Приготовление самогона в домашних условиях из солода потребует от винокура большего усердия и внимания, также затрат на время по сравнению с изготовлением простого сахарного самогона. Но в награду будет ароматный, вкусный алкоголь высокого качества. В зависимости сырья: ячменного, ржаного или пшеничного солода у полученного напитка появится запах со вкусом исходного сырья с хлебными нотками. Многие попробовав солодовый дистиллят, перестают употреблять сахарный.