Жареная капуста с сосиской рецепт
Тушеная капуста с сосисками — это адаптированный рецепт солянки. Вкус получается более насыщенным, а готовится быстрее и проще, чем традиционная солянка. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные!Капуста тушеная с сосиской
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная капуста с сосиской Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.
Автор: Мария, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Видео рецепт
- Предлагаю приготовить на сковороде простое и сытное блюдо - жареную капусту с сосисками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кушать подано - вкусные рецепты. Капуста тушеная в томатном соусе с сосисками, простой рецепт.
- Ingredients
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность блюда «Тушеная капуста с сосисками» на грамм :.
- Фото блюда
- Вместо сосисек покрошил крестом мытые сардельки.
- Кулинарния » Горячее » Овощные блюда.
- В моей семье очень любят тушеную капусту. Я делаю ее довольно часто и в разных вариациях: с курицей, со свининой, с фаршем, но самый любимый вариант с колбасками или охотничьими сосисками, и именно в мультиварке.
Капуста с сосисками и томатной пастой — блюдо, которое может позволить себе каждый, в любой момент, когда захочется: оно бюджетное, аппетитное, очень простое в приготовлении. И при этом ни в коем случае не скучное, благодаря чесноку и паприке, отвечающим за пикантные ноты во вкусе. Чтобы нашинкованная капуста при тушении не стала слишком мягкой, мы предлагаем предварительно перетереть ее с солью, а потом отжать — этот прием позволит избавиться от лишней влаги. И постарайтесь найти хорошую томатную пасту состоящую только из томатов, соли и воды : именно такая придаст блюду правильную кислинку, приятный аромат и гармоничный вкус. Подготовьте все ингредиенты.