Жаркое из налима рецепт
Из налима можно приготовить сразу 2 блюда - удивительно нежный бульон с рыбными шариками и тефтели с румяной корочкой! Посмотреть цены. А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое.Ловля Налима
Главная Рыболовная фотогалерея Кулинария жаркое из налима. Лучшие комментарии Alex А я подумал, что это лось с предыдущего фото. Каков рецепт? Diman21, в пивном кляре и обязательно на кукурузной муке. Ромуальдович, а что даёт кукурузная мука?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рыба Налим относится к виду трескообразных и обитает в реках, впадающих в северный ледовитый океан. Налим обладает исключительной промысловой ценностью и достаточно часто используется в приготовлении различных блюд.
- Видео рецепты
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Автор: Анастасия Морева, Кулинарный редактор Food.
- Опробовали еще одно старинное блюдо.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Из налима можно приготовить сразу 2 блюда - удивительно нежный бульон с рыбными шариками и тефтели с румяной корочкой!
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Все знают, что традиционный борщ готовится из мяса и овощей, но если добавить в него рыбу, то получится абсолютно новый, изысканный и оригинальный вкус.
- почитать еще
- Уха из налима — блюдо сезонное. Лучше всего её готовить зимой.
- Мои друзья и я - заядлые рыбаки. Готовим всякие вкусности из рыбы.
- О налиме часто говорят, как о недооценённой кулинарами рыбе и совершенно зря. Считается, что если есть налима хотя бы раз в неделю, то можно значительно укрепить сердечно-сосудистую систему, предотвратить инсульты и инфаркты.
Налим пользуется почётом у рыбаков, считаясь немного загадочной рыбой. Во-первых, налим — единственная исключительно пресноводная рыба отряда тресковых. Во-вторых, популяция налима достаточно малочисленна из-за того, что его икрой питаются многие подводные обитатели.