Жаркое из свинины рецепт для мультиварки - Свинина в мультиварке - Все рецепты России
Сегодня готовим вкусный обед! Готовим в мультиварке. Берем головку белого репчатого лука. Среднего размера.Свинина с картофелем, тушённая в сливках в мультиварке
На панели мультиварки выбираем функцию «Жарка», ждем, когда нагреется чаша, наливаем масло. Когда морковь и лук слегка обжарились, добавляем кусочки мяса. Жарим около 15 минут. Наливаем сливки, перемешиваем ингредиенты, выбираем функцию «Тушение». Вкусная сливочная картошка с мясом будет готова через 2 часа. Ароматное и нежное мясо просто тает во рту.
Алчонок Поваренок 1 уровня. Нежное, тающее во рту мясо будет прекрасной составляющей любого обеда или ужина. А мультиварка значительно облегчит процесс приготовления! Итак, предлагаю попробовать Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Время приготовления: минут.
- Австрия, Вена. Прошлое и настоящее.
- Скачивайте приложения.
- Блюда из кабачков в мультиварке — это очень вкусно и полезно. Они прекрасно подойдут тем кто сидит на диете, и будут полезны детям, и пожилым людям, в общем всем!
Представляю наш семейный рецепт этого простого сытного блюда в "современном исполнении" - в мультиварке. Практически все современные мультиварки имеют режим приготовления, который называется "Тушение", который и нужен нам для приготовления вот этой вкусноты. Обращаю внимание - при приготовлении не используем обычную соль и берем всего 1 ч. Слегка поджариваем крупные куски свиного рагу на косточке - на обычной тефлоновой сковородке с 1 ч. Выкладываем мясо в емкость мультиварки:.