Зразы мясные с яйцом сыром рецепт
Хрустящая корочка, сочный фарш и нежная начинка с сыром и зеленью — идеальное сочетание, которое вам точно понравится. Добавьте к фаршу измельчённые овощи, хлеб, яйцо, соль и перец по вкусу, всё тщательно перемешайте. Уберите фарш на 15—20 минут в холодильник.Зразы с сыром и яйцом
Зразы - это вкуснейшие котлетки с начинкой. Их можно приготовить из любого мясного фарша, а с начинкой экспериментировать по своему вкусу - это может быть и крупа, и овощи, и грибы или в совокупности какие-то продукты. Сегодня будем готовить мясные зразы с яйцом и сыром на сковороде. Получается очень вкусно, сытно и пикантно! Всем советую! Половину луковицы очистить, мелко нарезать и выложить к фаршу, посолить, тщательно перемешать.
На кухне два в одном. Самые вкусные мясные зразы с яйцом, зеленым луком и сыром. Вкусная альтернатива котлетам! Всем привет! Сегодня на моей кухне простой рецепт нежных и очень вкусных зраз с яйцом, зеленым луком и сыром.
- Меню учётной записи пользователя
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Людмила Таланова.
Зразы мясные с яйцом в духовке — блюдо литовской кухни. Так принято называть мясные котлетки, чаще всего из говядины, с разнообразной начинкой. Например, как в нашем варианте — с яйцом. Но вы удивитесь, сколько всего вкусного можно положить внутрь: и жареные грибы, и морковь, и сыр, и брокколи, и сухари.