Баранка сдобная рецепт
Эти постные баранки похожи на магазинные, такие же ароматные и хрустящие. Рецепт очень простой, тесто не требует предварительного отваривания перед выпечкой. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.Сдобные баранки
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 10 мин. Кол-во порций: 12 шт.
РУ Войти Регистрация 5 способов избавиться от жира на животе. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Ингредиенты для «Баранки "Попроще"»:
- Раскатать в виде тонкой колбаски и нарезать кусочками, которые в свою очередь, раскатать руками без муки. Баранки получились больше похожи на сушки.
- Просеянную муку собрать горкой с углублением в середине, вбить туда яйца, положить размягчённое масло и соль, аккуратно влить воду, замесить тугое тесто.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Кулинарные рецепты с фото и еще кое-что :)
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Мягкую муку всыпать на стол, сделать ямку, положить сахар, прибавить яйцо, сливки или молока.
- Фишка Поваренок 4 уровня. Бараночное изделие — обварной хлебный продукт пониженной влажности в форме кольца или овала.
- Предлагаю приготовить очень простые и вкусные баранки.
- Доброго времени суток, Друзья мои!
- Просто и недорого!
Рабочую поверхность посыпьте мукой. Шарик раскатайте в колбаски толщиной 1 см, длина около 15 см. И сделайте из них колечки.