Открыть меню

Блюда из мясных продуктов технология 6 класс - Урок кулинарии Мясо и мясные продукты. 7-й класс

Рабочая программа по технологии 7 класс

Мясо животных классифицируется по нескольким параметрам: виду убойного скота, возрасту животного, его упитанности, а также уровню термической обработки. По видам убойных животных различают следующие типы мяса: говядина, баранина, козлятина, свинина, конина, оленина, крольчатина.

Лабораторная работа № 8 Разработка содержания и методика проведения вводного, текущего и

Мясо является одним из древнейших продуктов питания человека. Пищевая ценность этого продукта определяется наличием животного полноценного белка и жира, высоким содержанием витаминов и минеральных веществ. Для приготовления мясных блюд лучше использовать мясо молодых животных в охлажденном виде — сочное, красного цвета с плотным внутренним жиром.

Блюда из мяса и Суп 7 класс
Урок кулинарии
Организация и технология обслуживания в общественном питании
Мясо и мясные продукты.
Организация и технология обслуживания в общественном питании
Блюда из мяса и мясных субпродуктов
Кулинарный мастер-класс «Сочный стейк»

Также мясом иногда называют некоторые мякотные субпродукты : язык , печень , почки , мозги , сердце, диафрагмы , мясо голов, пищевода и т. Мясо используется преимущественно как пищевой продукт. Большая часть мяса, потребляемого людьми, производится посредством забоя сельскохозяйственных животных специальных мясных пород на скотобойнях. В пищу используется мясо и других животных дикие крупные и мелкие млекопитающие , рептилии , амфибии и пр.

  • Пояснительная записка Цели и задачи программы Основанием для разработки рабочей программы по обслуживающему труду являются: образовательный стандарт г. Трудовое обучение» — М.
  • Технология обработки.
  • Таганрогский технологический техникум питания и торговли. Меню — это перечень расположенных в определенном порядке блюд, напитков, кондитерских изделий с указанием цены и выхода блюд, реализуемых на предприятии в день продажи.
  • Это возможность на 3 часа стать Шеф-поваром настоящего ресторана и:.
  • Войти в кабинет.
  • Конспект урока технологии для 6 класса. Раздел: «Кулинария».
Мясо — Википедия
Лабораторная работа № 8 Разработка содержания и методика проведения вводного, текущего и
Блюда из мяса и мясных субпродуктов - Технология Jimdo-Page!
План конспект урока по технологии на тему
6, 7, 8 класс Домоводство (адаптированная УО)
мясо и мясные продукты конспект | Дзен
мясо и мясные продукты конспект урока | Дзен
Блюда из мяса и Суп 7 класс | PPT
Блюда из мяса - презентация онлайн
Классификация мяса по видам убойных животных — Мясо -> Мясо убойных животных
Приготовление блюд из мяса. Кулинария 6 класс. Конспект урока + практическая работа.
Курс: ПрТО | Сайт дистанционного образования - MOODLE КНИТУ (КХТИ)

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения». Опубликовано на сайте 12 января Обеспечить адекватное поведение, проживание в социуме.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено