Что можно приготовить из индюшиного мяса рецепты
Ее мясо нежное, сочное, но при этом достаточно низкокалорийное. Идеально сочетается с салатами, овощами и даже фруктами. В статье вы узнаете, что приготовить из филе бедра индейки.Горячие блюда из индейки - рецепты
Из бедра индейки можно приготовить очень много вкусных блюд, которые подойдут как для повседневного меню, так и праздничного. Например, отбивные, рулеты, суфле и другие блюда. С этими рецептами мясо у вас будет получаться сочным и очень вкусным. Берите рецепты на заметку и готовьте с любовью! Приятного аппетита! Дзен Статьи Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук 7 проверенных блюд из бедра индейки.
Мясо индейки наравне с куриным давно вошло в ежедневный рацион тех, кто придерживается правильного питания, занимается спортом или просто любит вкусные легкие блюда. Если сравнить состав и пользу этих двух продуктов, то на первом месте окажется все-таки индейка. Ее главный плюс — в гипоаллергенности, но стоит упомянуть и о других показателях. Низкое содержание жира в этом виде мяса способствует максимальному усвоению белка, а показатель холестерина при этом минимальный. По количеству железа в составе индейка превосходит курицу, а по содержанию фосфора стоит наравне с рыбой.
- Индейка в сливках с зеленым горошком и брокколи
- Когда не хочется курицу, берите индейку.
- Проверенные рецепты из индейки с пошаговыми фото.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рубрикатор рецептов
- Филе индейки с овощами и сухофруктами в духовке — блюдо с необычным и ярким вкусом.
- Вкусненький хамончик.
- Блюда из индейки почти всегда легкие и диетические. Птицу часто готовят в Америке и в Европе, где из сочной индейки делают фрикадельки, котлеты и рагу, а также запекают ее на праздники целиком.
Мясо индейки — диетический, гипоаллергенный продукт с низким содержанием холестерина. Богатое содержание витаминов и микроэлементов выгодно отличает индейку от других видов мяса. Это один из наиболее ценных белковых продуктов, являющихся важнейшим источником полноценного белка животного происхождения, липидов с высоким уровнем незаменимых жирных кислот.