Фаршированная утка с черносливом и яблоками в духовке рецепт
Целая утка, запечённая с начинкой, это большое праздничное блюдо, которое станет центром внимания на вашем столе. Приготовьте вкусную начинку из ржаного хлеба с яблоками, черносливом и ароматными пряностями, и наполните ими полость птицы. Такая начинка не только служит гарниром, который запекается одновременно с основным блюдом, что очень удобно, но и наполняет утку великолепными фруктово-пряными ароматами, в то же время пропитываясь вкусными мясными соками.Запеченная утка с яблоками и черносливом.
Запеченная утка часто появляется на праздничных столах. Зажаренная утка эффектно смотрится на праздничном столе, для ее приготовления ее не требуются колоссальные усилия и особые навыки. Ароматы от свежеиспеченной утки не оставят равнодушными даже истинных гурманов. Утка с яблоками и черносливом в духовке станет настоящим украшением вашего праздничного стола!
Как приготовить утку с яблоками и черносливом? Утка с яблоками и черносливом приготовленная по нашему рецепту вам обязательно понравится. Утка, фаршированная яблоками и черносливом запечённая в духовке готовится легко. Если нафаршировать целую тушку утки фруктами и зажарить её в духовке, то получится сказочный внешний вид и обалденный вкус. Утка в духовке придаст рождественским и новогодним обедам атмосферы торжества и изысканности.
Праздничный стол c Ольгой Карповой. Для праздничного застолья мы всегда выбираем самые вкусные и красивые блюда. Думаю утка в пиве с яблоками, и черносливом непременно украсит ваш стол. Рецепты щедрого стола.