Французский торт intimite рецепт
Несколько лет назад, когда Нюрка приготовила этот торт , я даже подумать не смела, что возьмусь его повторить. И вот теперь «час настал».Торт intimité (задушевность)
Разделить яйца на желтки и белки. Желтки растереть с сахаром и ореховой мукой до побеления. Полученное тесто поместить в застеленную пергаментом разъёмную форму диаметром 24см. Для второго коржа повторить все манипуляции с тем же количеством продуктов.
Однажды, потерявшись в просторах интернета, я случайно наткнулась на необычайно красивый торт Cake Pan Set. С тех пор я с нетерпением искала возможности испечь такой торт. Нашла интернет магазин, где можно было приобрести такую форму для выпечки
Для искушенных сладкоежек хочу представить рецепт торта Intimite. Называют его Французским, поскольку рецептик переведен именно с этого языка. В оригинале название торта от переводчика «Задушевность», думаю потому, что в этом кулинарном произведении есть все, чего душа пожелает и не только: шоколадно-ореховое бисквитное основание, сливочно-шоколадный крем, медовый воздушный крем с грильяжным наполнением. Само название «торт» датировано появлением около 2 тысяч лет назад, предположительно в Италии, как утверждают лингвисты. Ведь перевод слова с итальянского обозначает не что иное, как нечто богато украшенное, витиеватое и замысловатое.