Горбуша кусочками с картошкой в духовке рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Рыба в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Чтобы запечь горбушу в духовке, промоем кусочки рыбы, промокнем бумажным полотенцем и аккуратно срежем шкурку с рыбы острым ножом. Посолите, поперчите молотым перцем и смажьте подсолнечным маслом - оставьте рыбу немного полежать и промариноваться. Выложите картофель на дно формы для запекания и насыпьте сверху нарезанный полукольцами репчатый лук, посолите и поперчите.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Горбуша с картошкой в духовке
Ингредиенты: картофеля, круп луковица, стейков или филе горбуши, слив масло, сметана, ст л лимон сок, Перец чёрный молотый, Соль, Зелень петрушки для подачи. Способ приготовления:. Приготовить все необходимые ингредиенты.