Гороховый суп из свиных ребрышек рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Гороховый суп со свиными ребрышками
Самый вкусный гороховый суп получается на свиных ребрышках. Ребра можно использовать как в сыром виде, так и варено-копченые. Во втором случае суп выйдет с ароматом копченостей, что сделает его еще более аппетитным. Горох по данному рецепту развариваем по максимуму. После перебиваем его в пюре, чтобы он не чувствовался.
Заранее необходимо приготовить горох. За 6 часов до приготовления супа залить горох теплой водой. Вследствие чего, горох станет очень мягким и очень быстро развариться в бульоне. Можно оставить горох набухать на ночь. Для приготовления бульона налить в кастрюлю воду и поставить на огонь.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.