Говядина по-китайски с лапшой рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыЛанчжоуская лапша в говяжьем бульоне
Ланчжоуская лапша в говяжьем бульоне Ланьчжоу нюжоу ламянь — это очень харизматичное и вкусное блюдо, которое входит в ТОП лучших супов со всего мира по версии американского канала CNN. Этому блюду около лет. В Китае более чем заведений имеют в своем меню этот суп-лапшу, настолько это блюдо любимо и популярно. Это угощение имеет мусульманские корни. Его готовят на говяжьем бульоне. Говяжьи кости варят несколько часов, в результате чего бульон становится насыщенным, очень плотным, сытным и питательным, похожим на кавказскую наваристую похлебку хаш.
В раскаленную сковороду насыпаем две ложки сахара, жарим его до образования карамели. Затем добавляем нарезанную полукольцами луковицу, морковку соломкой , грибы, нарезанный полоской сладкий перец. Добавляем соевый соус не жалеть и тушим на среднем огне, периодически помешивая. Минут за до конца добавляем сваренную предварительно китайскую яичную лапшу она так и называется. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Китайская лапша в пряном перечном соусе, с мягкой говядиной и овощами! Идеальный рецепт, когда хочется чего-то экзотического, необычного и очень вкусного. Я люблю готовить китайскую лапшу, когда намечается вечер перед хорошим фильмом. Разложить её по глубоким плошкам, взять палочки и поглощать щедро политую соусом лапшу причмокивая от удовольствия, как это любят делать в Азии. Кстати, если вы любите китайскую кухню, обязательно приготовьте эти баклажаны в чесночном соусе!