Открыть меню

Говядина по-китайски с лапшой рецепт пошагово

Китайская лапша с говядиной и перечным соусом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Ланчжоуская лапша в говяжьем бульоне

Ланчжоуская лапша в говяжьем бульоне Ланьчжоу нюжоу ламянь — это очень харизматичное и вкусное блюдо, которое входит в ТОП лучших супов со всего мира по версии американского канала CNN. Этому блюду около лет. В Китае более чем заведений имеют в своем меню этот суп-лапшу, настолько это блюдо любимо и популярно. Это угощение имеет мусульманские корни. Его готовят на говяжьем бульоне. Говяжьи кости варят несколько часов, в результате чего бульон становится насыщенным, очень плотным, сытным и питательным, похожим на кавказскую наваристую похлебку хаш.

Жареная лапша с говядиной и перцем
Говядина с лапшой и овощами по-китайски
Лапша удон с говядиной
Китайская лапша с говядиной и соусом из чёрного перца
Китайский суп с говядиной и широкой рисовой лапшой
Лапша вок с говядиной и овощами
Лапша вок с говядиной
Говядина с лапшой
Лапша с овощами и мясом по-китайски

В раскаленную сковороду насыпаем две ложки сахара, жарим его до образования карамели. Затем добавляем нарезанную полукольцами луковицу, морковку соломкой , грибы, нарезанный полоской сладкий перец. Добавляем соевый соус не жалеть и тушим на среднем огне, периодически помешивая. Минут за до конца добавляем сваренную предварительно китайскую яичную лапшу она так и называется. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.

Жареная лапша с говядиной и перцем рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Китайская лапша с говядиной и перечным соусом - Madame Vorger
Жареная говядина с лапшой в азиатском стиле - Лайфхакер
Говядина с лапшой
Говядина с лапшой и овощами по-китайски, пошаговый рецепт с фото на ккал
Говядина с лапшой по-китайски - рецепт с фото
Лапша удон с говядиной - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Китайская лапша в пряном перечном соусе, с мягкой говядиной и овощами! Идеальный рецепт, когда хочется чего-то экзотического, необычного и очень вкусного. Я люблю готовить китайскую лапшу, когда намечается вечер перед хорошим фильмом. Разложить её по глубоким плошкам, взять палочки и поглощать щедро политую соусом лапшу причмокивая от удовольствия, как это любят делать в Азии. Кстати, если вы любите китайскую кухню, обязательно приготовьте эти баклажаны в чесночном соусе!

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено