Говяжья печень в духовке с картошкой рецепт
Так готовят говяжью печень в Венеции — мне этот рецепт очень нравится. Главная ошибка тех, у кого не получается пожарить печенку, — то, что они держат ее на сковороде слишком долго.Картофель, запеченный с говяжьей печенью в сметане
Печень, приготовленная в духовке, считается полезнее, нежели жаренная в масле на сковороде. Перед запеканием маринуем ее с луком и чесноком в соевом соусе. После этого она станет более нежной, будет иметь пикантный вкус и аромат. Чтобы говяжья печень в духовке не пересушилась, запекаем ее в фольге, так она получается очень сочной. В базовый рецепт можно вносить свои коррективы, добавляя разные специи и овощи, только не в большом количестве, чтобы не затмить вкус самой печени.
Пищевая ценность блюда «Пирог с картошкой и говяжьей печенью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -5 порций. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Печень нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле.