Открыть меню

Суп из замороженного зеленого горошка рецепты

Суп из замороженного зеленого горошка

Очень приятный и необычный суп яркого зеленого цвета, к тому же еще и очень полезный. На первый взгляд зеленый горошек и мята несочетаемые продукты, но в таком супе они удивительным образом создают гармоничный вкус. Мне суп-пюре очень понравился, рекомендую подавать суп в теплом виде.

Гороховый суп с овощами из замороженного горошка в мультиварке

Замороженный горошек не нужно заблаговременно замачивать, поэтому такой гороховый суп быстрее готовится, и вкус овощей в нем чувствуется ярче. Горошек залить водой. Я это делала в двухлитровой кастрюльке, и жидкости было на два пальца до верху примерно литр. Поставить горошек на небольшой огонь, дать закипеть и варить около 15 минут, чтобы горошек размягчился. Поскольку этот процесс можно сделать заранее, то готовый горошек можно сразу пробить блендером и продолжать готовить суп, либо дать остыть и убрать в холодильник до нужного времени. Лук очистить и мелко нарезать, морковь очистить и натереть на крупной терке.

Суп из зеленого горошка в итальянском стиле
Суп из замороженного горошка
Суп-пюре из замороженного зеленого горошка
Вегетарианский суп-пюре из замороженного горошка
Суп-пюре из замороженного зеленого горошка — рецепт с фото
Суп с замороженным зеленым горошком
Гороховый крем-суп

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Супы-пюре все больше и больше пользуются популярностью в моей семье. Сытные, гладкой структуры и очень сливочные, именно такие супы-пюре готовлю я.

Гороховый крем-суп - рецепт из замороженного зеленого горошка
Суп с замороженным зеленым горошком - рецепт с фото пошагово
Суп-пюре из зеленого горошка с мятой - пошаговый рецепт с фото
гороховый суп из зеленого горошка замороженного рецепт с фото | Дзен
Крем-суп из замороженного зеленого горошка - как приготовить просто — Шуба
Куриный суп с замороженным зелёным горошком - рецепт с фото
Суп-пюре из замороженного зеленого горошка — рецепт с фото пошагово
Вегетарианский суп-пюре из замороженного горошка рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»
Суп из замороженного горошка - пошаговый рецепт с фото на autokoreazap.ru
Гороховый суп из замороженного горошка в мультиварке: рецепт с фото | Меню недели

У базилика отделите стебли, мелко порубите если нижняя часть стеблей очень толстая и жесткая, удалите ее. Листья крупно нарежьте. Лук и картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. В кастрюле с толстым дном нагрейте смесь оливкового и сливочного масла , обжарьте лук и картофель, 10 мин. Влейте 1 л воды, доведите до кипения, посолите, варите 10 мин. Добавьте горошек и стебли базилика, варите 3 мин, снимите с огня.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено