Открыть меню

Холодец из зайца с желатином рецепт пошагово

Кролик в желе. Presse du Lapin

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.

Холодец из кролика «Вкусный Новый год»

Без холодца трудно себе представить какое-либо застолье, по крайней мере, по самым большим праздникам, особенно на Новый год или на Пасху, каждая уважающая себя хозяйка старается сделать вкусный холодец. История появления холодца прозаична и не связана с каким-то исключительным событием, а поэтому «прадедушкой» блюда считают обычный мясной бульон — крепкий, наваристый и богатый содержанием желеобразующих веществ. Наверняка кто-то из предков оставил тарелочку такого бульона на холоде, а в итоге получил новое блюдо, именуемое холодцом или студнем. Французы усовершенствовали рецепт холодца и стали добавлять к нему птицу, дичь, фарш, мясо кролика, овощи и яйца. Такой холодец и назывался по благородному «галантин», что в переводе с французского означает «желе».

Пикантный холодец из свинины и кролика с чесноком
Холодец на агар-агаре. Пошаговый рецепт с фото
Холодец из кролика
Рецепты холодца
Холодец из курицы с желатином

Заливное из кролика — это изысканное и элегантное блюдо, которое отлично подойдет для новогоднего стола. Это блюдо не только вкусное, но и выглядит очень празднично и оригинально. Заливное из кролика — это великолепное блюдо для торжественного случая.

Холодец из курицы с желатином: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Холодец (студень говяжий), рецепт приготовления
Холодец из кролика – кулинарный рецепт
Холодец из кролика
Холодец из кролика - рецепт с фото на Пошагово ру
Холодец на агар-агаре. Рецепт приготовления с фото. Пропорции
холодец из кролика рецепт с фото пошагово | Дзен
Холодец из кролика - рецепт с фото на autokoreazap.ru
Холодец из кролика – пошаговый рецепт приготовления с фото
Холодец: рецепты с фото пошагово | Меню недели

Главная Закуски Холодец Холодец из кролика. Холодец из кролика. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Мария Крупник. Блюдо: Холодец.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено