Как готовить отбивные из говядины на сковороде рецепт
Пошаговые рецепты. Отбивные из говядины с помидорами и сыром простой рецепт.Мягкие отбивные из говядины на сковороде – пошаговый простой рецепт приготовления с фото
Из говядины отбивные приготовить в домашних условиях довольно легко. Рецепт отбивных без кляра на сковороде простой, только требует знания тонкостей по приготовлению не сухой, сочной говяжьей отбивной, жареной на сковороде. Говядина жёстче свинины и курицы, выбирать на рынке и готовить дома говядину нужно правильно.
Взять качественный кусок мяса без жил и плёнок. Разрезать поперёк волокон на куски толщиной примерно с палец то есть не толще 1,5см. Очень тщательно отбить зубчатым молотком. Яйца разбултыхать в миске с двумя-тремя ст ложками холодной воды, солью и перцем. Каждый кусок мяса обмакивать в яичную смесь и плотно укладывать в подходящую ёмкость. Оставшуюся яичную массу вылить на уложенное мясо.
- Рубрикатор рецептов
- Говядина — это не только вкусно, но и безумно полезно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание приготовления:
- О проекте. О нас пишут.
- Обед во многих семьях просто не представляется без куска запеченного или жареного мяса, и если на запекание нужно потратить уйму времени, то пожарить его можно в считанные минуты, особенно говядину.
- Отбивная из говядины на сковороде блюдо, которое не стыдно и к праздничному столу подать.
- Шаги приготовления
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
- Отбивные из говядины на сковороде точно также как и отбивные из свинины или куриного филе можно приготовить по разным рецептам. Из самого названия блюда становится понятным, что мясо перед жаркой отбивают, чтобы оно стало более мягким и сочным.
Классический рецепт мяса, которое мы часто готовим - отбивные из говядины на сковороде. Именно отбивные можно подавать к столу как с гарнирами, так и в качестве бутербродов, с ломтиком вкусного хлеба и сливочным маслом. Отбивные прекрасно сочетаются с картофелем, кашами, макаронами, свежими овощами и соленьями. Также к мясу можно добавить аджику или любой соус на ваш выбор. Говядину мы сначала отобьем кухонным молотком, после обваляем в яйце и муке, а затем обжарим на сковороде. При желании, мясо предварительно можно замариновать в специях или соусе.