Как приготовить лещ в фольге в духовке рецепт
Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.Запечёный лещ с гречкой и овощами в фольге.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лещ в фольге 7.
Лещ - речная рыба семейства карповых. Многие хозяйки боятся готовить леща из-за его костлявости. Но чем крупнее рыба, тем меньше в ней мелких костей. Кроме того, если вы жарите леща на сковороде, вы можете сделать надрезы поперек спины, чтобы мелкие кости обжарились. Мясо леща вкусное, нежное, почти без характерного запаха речной рыбы, который многим не нравится. Лимонный сок может полностью избавить рыбу от неприятного для вас запаха.
Лещ, запечённый в фольге на мангале. Из одного лимона выжмите сок. Сбрызните рыбу, посолите и посыпьте приправой снаружи и внутри. Оставьте на 15—20 минут. Вам понравился рецепт?